世界針灸學會聯合會

國際抗疫專家大講堂系列講座——蘇紅

作者:世界針聯 來源:世界針聯 點擊:650次 更新:2020-06-02
  

  國際抗疫大講堂是世界針灸學會聯合會發起,并聯合中華中醫藥學會、中國針灸學會,根據國際上新冠肺炎蔓延的形勢,應各團體會員的要求所建立的一個有關抗擊新冠肺炎的講堂和平臺。講堂將邀請抗疫一線的專家,通過直播、回播、答疑等方式,介紹對新冠肺炎的認識、臨床診療經驗、診療方案、研究成果等,同時通過我們提供的APP搭建一個國際上會員間交流的平臺,提供專家咨詢、遠程會診以及經過認真篩選的相關資訊和研究論文等。

中文預告.png

國際抗疫專家大講堂第二十五講

The International Lectures on COVID-19(XXV)


01  時間:

北京時間(GMT+8)6月3日 周三 21:00


02  主講人:蘇紅

博士,美國中醫藥針灸學會(ATCMS)會長,紐約、康州執照針灸師

President of American TCM Society, Licensed acupuncturist of New York and Connecticut State, Ph. D


03  題目:

美國中藥使用共識與中藥關愛公益行動——醫者父母心

Expert consensus on TCM herbal care for Covid 19 pandemic and Herb Care US Task — The heart of Doctors


04  有關蘇紅博士:

  蘇紅博士本科畢業于福建中醫藥大學,先后獲得廣州中醫藥大學碩士及福建中醫藥大學博士學位,曾在廣東省中醫院從事中醫臨床工作。1989年赴美,在紐約愛因斯坦醫學院從事科研工作7年,發表十余篇科研學術論文。曾在紐約太平洋中醫學院從事針灸臨床教學工作,愛因斯坦醫學院蒙特費爾醫學中心臨床戒毒部從事針灸戒毒工作12年。目前在紐約從事中醫臨床工作。

如需與專家交流,提問可提前發送至:[email protected]

英文預告.png

進入教室的三種方式:
1、(推薦)為了順利聽講并利用平臺進行互動,請首先用智能手機從蘋果或安卓商店下載“漁歌醫療”的APP,注冊后即可進入直播教室聽講、提問和咨詢等。此種方式,只要下載一次以后就可以按時進入和觀看回播。
2、直接從此網址進入, 
www.yuge.com/covid19/live,經注冊后直接進入教室聽講。
3、掃描下邊的二維碼進入:





后續獲取講堂最新課程信息,請關注世界針聯微信公眾號:世界針聯,或掃描下方二維碼關注。







新聞中心

排列5技巧绝密