世界針灸學會聯合會

國際抗疫專家大講堂系列講座——吳濱江

作者:世界針聯 來源:世界針聯 點擊:677次 更新:2020-05-26
  

  國際抗疫大講堂是世界針灸學會聯合會發起,并聯合中華中醫藥學會、中國針灸學會,根據國際上新冠肺炎蔓延的形勢,應各團體會員的要求所建立的一個有關抗擊新冠肺炎的講堂和平臺。講堂將邀請抗疫一線的專家,通過直播、回播、答疑等方式,介紹對新冠肺炎的認識、臨床診療經驗、診療方案、研究成果等,同時通過我們提供的APP搭建一個國際上會員間交流的平臺,提供專家咨詢、遠程會診以及經過認真篩選的相關資訊和研究論文等。

中文預告.png

國際抗疫專家大講堂第二十三講

The International Lectures on COVID-19(XXIII)


01  時間:

北京時間(GMT+8)5月27日周三 21:00


02  主講人:吳濱江

加拿大安大略中醫學院院長

世界針灸學會聯合會副主席

President of Ontario College of Traditional Chinese Medicine, Deputy President of WFAS


03  題目:

加拿大安大略中醫學院抗疫工作匯報暨國際中醫抗疫戰略發展的思考


04  有關吳濱江教授:

  疫情期間,吳濱江教授特地開設免費公益中醫云講堂,講授及普及醫學與中醫知識,減少公眾對疾病的焦慮,幫助他們保持良好心態。安大略中醫學院在此次疫情中,一直緊貼加國社區,幫助本地社區共同對抗疫情爆發。安大略中醫學院還向華人及當地加國居民免費贈送1000副免煎中藥顆粒。

  為幫助加拿大留學生和華人華僑抗疫,在世界針灸學會聯合會和世界中醫藥學會聯合會(兩聯)的指導下,加拿大安大略中醫學院籌建了“加拿大華人華僑網上中醫方艙咨詢平臺”,并得到中華人民共和國駐多倫多總領館的支持。

安大略.png

  為加拿大多元社區及世界各國分享中醫抗疫經驗,安大略中醫學院學院師生志愿組成“新冠病毒中醫治療信息研究課題組”,收集相關權威資料,編譯成“多語種中醫抗疫經驗全球分享”的資料,并有多語種志工參加翻譯。同時,院長吳濱江教授也根據目前全球中醫抗疫的情況與經驗進行了認真嚴謹的分析與梳理,匯集成了研究資料與文章信息,分享這些寶貴的材料,詳情請登錄平臺網站查看:加拿大華人華僑網上中醫方艙咨詢平臺.com

如需與專家交流,提問可提前發送至:[email protected]


英文預告.png

進入教室的三種方式:
1、(推薦)為了順利聽講并利用平臺進行互動,請首先用智能手機從蘋果或安卓商店下載“漁歌醫療”的APP,注冊后即可進入直播教室聽講、提問和咨詢等。此種方式,只要下載一次以后就可以按時進入和觀看回播。
2、直接從此網址進入, 
www.yuge.com/covid19/live,經注冊后直接進入教室聽講。
3、掃描下邊的二維碼進入:




后續獲取講堂最新課程信息,請關注世界針聯微信公眾號:世界針聯,或掃描下方二維碼關注。




新聞中心

排列5技巧绝密